Это 1 вредная привычка разрушает мою производительность больше, чем все другие вредные привычки в сочетанииЗапостил On


Предисловие: Язык и щека, гипербола и самоуничижение Я получил интересные отклики на эту статью «вне поля» от многих читателей по электронной почте. Некоторым людям это понравилось. Некоторые ненавидели это. Некоторые были смущены этим. Некоторые обижены этим. Некоторые спрашивали: «Что пытаются продать меня?» Я ничего не продаю. Эта статья в основном издевательская. Я включил гиперболу с самоуничижительным тоном повсюду, чтобы подчеркнуть, что я обнаружил, что что, когда и сколько я ем, влияет на мою производительность. Вот и все. Основная статья В мире есть два типа людей. Те, кто действительно любит поесть, и те, кто не особо заботится о еде; они едят, потому что они должны. Я падаю в первый лагерь. Я люблю есть. Всегда есть. Моими любимыми ресторанами в детстве были буфеты, также известные как шведский стол. Я помню свой первый. Я не мог поверить, что такое место существует. После 2 тарелок всех моих любимых блюд я приготовил 8-дюймовую мягкую миску мороженого с каждой доступной начинкой. Я был 10-летним гурманом. С тех пор я был на многих фуршетах. Я также научился ходить самостоятельно. Есть искусство получить максимальную отдачу от ресторанов «все, что вы можете съесть». В подростковом возрасте у меня была летняя работа, где я не мог ждать по пятницам, не потому, что это был последний день недели, а потому, что в местном отеле был китайский сморг «все, что вы можете съесть», в который входили сладкие и кислые запасные. ребра по какой-то сумасшедшей низкой цене, например, 7,99 долларов Что за сделка. Я всегда ел себя в пищевой коме. Я не могу поверить, что я на самом деле помню цену. Когда мне было 20 и 20 лет, я все еще мог функционировать в пищевой коме. Когда я закончил школу и начал работать, у меня были ссуды, чтобы заплатить, поэтому я был на бюджете, который означал ланчи в коричневых мешках. Эти обеды обычно представляли собой бутерброды с арахисовым маслом. Это не становится намного дешевле, чем это. Кроме того, меня запрограммировали тратить очень мало денег на то, что я был студентом столько лет. Тогда мне удалось стать постоянным блогером и нишевым издателем сайта, где я работал дома. Это означало есть дома дешево. После того, как поднялась температура, я арендовал офис в центре большого города. Это было 3 года назад, это был конец дешевых обедов. Безумцы начинают обедать Вокруг моего офиса потрясающие рестораны. Я как ребенок в кондитерской. Прошло совсем немного времени, прежде чем я перешел от быстрого сэндвич-упаковки в близлежащей кофейне к полноценным застольям в разных ресторанах возле моего офиса. Мои рабочие будни превратились в нечто похожее на рекламу людей Нью-Йорка в 1960-х годах. Посмотрите на эту гротескную демонстрацию роскошного полуденного застолья, которым наслаждались Дон Дрейпер и Роджер Стерлинг в одном из моих самых любимых эпизодов «Безумцы». Вот тип обеда, о котором я говорю: После всего этого у Дона и Роджера будет встреча. Вы знаете, что это не закончится хорошо. Имейте в виду, следующее видео является грубым — как вы могли ожидать только после их праздника римского размера. Затем однажды я наткнулся на отель, в котором каждый день был невероятный завтрак «шведский стол». Я говорю на заказ омлеты, бекон, колбаса, картофель, фруктовый батончик, бублики, мюсли, сыр и холодная нарезка, домашние коктейли … целых девять ярдов. Я думал, что они были доступны только как поздний завтрак в воскресенье. Я не мог поверить в свою удачу. Я вошел, поел в течение часа и узнал, что эта феерия надевалась каждый день до 11 часов утра. Я знал тогда, где я ел каждый день. Конечно же, я стал регулярным и ел там большинство дней недели. Дошло до того, что они начали готовить еду, потому что я так много туда ходил. И тогда я обнаружил, что большинство крупных отелей города предлагают такой завтрак. Я должен был попробовать их всех. Это стало игрой в попытках выяснить, какой завтрак был лучшим. Оказывается, они все фантастические, каждый по-своему лучше. Один предлагает лучшие домашние коктейли. У одного лучше яичница-болтунья. У одного есть лучшая картошка. Я мог бы продолжать и продолжать. Кстати, мне уже за 40. Я говорю это, потому что, к сожалению, я пришел к выводу, что не могу справиться с пищевой комой, как я мог в 20 лет. Это заняло некоторое время, но со временем я поняла, что моя производительность резко упала до конца дня, когда я переедала. В минувшую пятницу наступил переломный момент, когда после полноценного наслаждения таким праздником я фактически не мог работать после него. Это было 11:30 утра. Я собрал это и пошел домой. Чтобы добавить оскорбление ране, я ездил на велосипеде на работу, поэтому я проехал 15 км в пищевой коме. Это был не пикник. Я знал, что слишком много еды в течение дня повлияло на мою производительность, но я никогда не мог работать. Что-то должно было измениться. Ежедневный сморг должен был закончиться. Это горько-сладкий. Мне нравится сидеть в тех ресторанах в течение часа, попивая кофе и имея длинный, неторопливый праздник. Но мне это не нравится так сильно, что я готов испортить остаток моего рабочего дня за это. У меня слишком много дел. Мне нравится то, что я делаю, и я не хочу сокращать свой день из-за плохих привычек питания. И поэтому на этой неделе у меня не было выбора, кроме как полностью изменить свои ежедневные предпочтения в еде. Теперь я начинаю день с небольшого завтрака, поэтому я не голоден до 10:30 утра. Когда я проголодался, я поросил в ресторанах. Если это сморг, то это 3-х тарелка. Если это ресторан, это закуска и полная закуска, иногда ограниченная десертом. Моя привычная еда начинается с легкого завтрака — пара яиц и фруктов. Употребляя свет утром, я не чувствую себя настолько голодным, что заканчиваю пировать. Вместо этого у меня есть контроль, чтобы съесть маленькую обертку или большой салат. Какая разница в еде света влияет на мою производительность. Я не выхожу к полудню. Моя энергия остается неизменной в течение дня. Без комы пищи. Никакого дискомфорта. Нет летаргии. Но, к сожалению, не праздник. Вспоминая последние пару лет, когда я ел абсолютно огромные застолья, я поставил под угрозу свою способность выполнять большую часть работы днем. Страшно подумать о том, сколько я не сделал в результате ежедневного потребления пищи. Вне всякого сомнения, полуденный прием пищи — это одна из вредных привычек, которая повредила моей продуктивности больше, чем что-либо еще за эти годы. Я здесь не для того, чтобы рассказать вам, как вы должны есть или о какой-то новомодной диете. Если тебе 20, ешь. Пищевая кома, вероятно, не влияет на вашу продуктивность. Но, если вы похожи на меня, и вы заметите, что у вас нет того же уровня энергии или лазерной фокусировки днем, как у вас утром, возможно, изменение того, что, когда и сколько вы едите, будет иметь значение. Это точно имеет для меня. Я не изменяю то, как я ем, чтобы похудеть. Это не обязательно; Я не лишний вес. Удивительно, но у меня нет лишнего веса, учитывая склонность к еде от души. Вероятно, потому, что я достаточно активен и ел только один раз в день. Да, вот как я буду полон — я буду сыт до конца дня, за исключением очень легкой закуски или ужина. Тем не менее, без сомнения, начинать себя так, даже если достаточно здоровая пища, не может быть полезным для меня. Я подозреваю, что переедание в течение одного сеанса регулярно вредно для здоровья. Вместо 3-х квадратных приемов пищи в день у меня была 1 невероятно большая еда в день. Мне так нравится есть большую еду, что я предпочитаю делать больше упражнений, чтобы избежать лишнего веса, чем меньше. Единственное, что побуждает меня отказаться от ежедневного застолья, это тот факт, что прошло слишком много дней, когда я едва могу работать (или не могу работать) днем ​​из-за слишком большого застолья. Я не какой-то диетолог. Я не придерживаюсь какой-либо конкретной диеты. Я более или менее ем то, что мне нравится, но теперь это более частые приемы пищи, поэтому мой мозг и тело могут справиться. Если / когда наступит день, когда мне нечем заняться, можете поспорить, что у вас минимальный доллар, и я снова буду частым завтраком. Вместо того, чтобы делать движения днем, я просто пойду домой. Все остальные дни я скрещиваю пальцы, придерживаюсь еды, как нормальный человек. Бьюсь об заклад, вы разочарованы (я бы тоже) Я подозреваю, что вы ожидали некоторого волшебного совета по производительности, который взлетел бы до вашей ежедневной выработки. Извините, эта статья не такая. Тем не менее, я подозреваю, что есть и другие люди, которые могут улучшить свою бдительность после изменения привычек питания. Я не могу быть единственным гурманом блогов. Я точно знаю, что все взломы производительности в мире не повысят мою производительность, а помогут избежать пищевой комы и поддерживать уровень энергии в течение дня. Что может быть веселее, чем зарабатывать на жизнь несколько часов в день, публикуя статьи, которыми наслаждаются миллионы людей каждый месяц? Немного. Джон является основателем и владельцем цифровой медиа-компании, которая ежемесячно публикует различные веб-ресурсы, которые посещают миллионы читателей. Fatstacks — это то место, где он делится взглядом на свой цифровой издательский бизнес.

Прочее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *